Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Bottega Verde • Iris Eau de Toilette
Punti di forza: Non so se sia davvero il profumo di Iris, ma sono sicura che è davvero piacevolissimo. La fragranza è floreale, ma molto fresca e vitale, profuma proprio di primavera!
Punti di debolezza: La durata non è proprio eccezionale, arriva a stento a sentirsi dopo una mezza giornata abbondante, il costo non è proprio basso vista la durata e il formato
Elsa Levati • 26/12/2016 • 11:23
Bottega Verde • Crema Mani Mirra
Punti di forza: Sicuramente è una crema efficace, è abbastanza nutriente, e si assorbe anche in fretta nonostante l'untuosità iniziale. Essendocene tante varianti dovrebbe sicuramente essercene una con una fragranza migliore. Ovviamente la formula è sintetica, ma nel complesso è comunque accettabile.
Punti di debolezza: Si tratta di una crema che mi è stata prestata nel corso di un we fuori, quindi non l'ho scelta io, ma la fragranza è davvero terribile, sembra l'odore dell'incenso a messa! Ci sono prodotti efficaci senza siliconi aggiunti
Elsa Levati • 26/12/2016 • 11:05
Inglot • Freedom System Ombretto per Sopracciglia
Punti di forza: Il colore è piuttosto scrivente, ha una buona resa ed è anche abbastanza sfumabile, io l'ho usato come ombretto normale, perché cercavo un marrone medio-scuro.
Punti di debolezza: Il colore non è comunque perfetto, cercavo una tonalità leggermente più calda e rigorosamente matte... ma nonostante l'assortimento questo è stato il massimo che ho trovato.
Elsa Levati • 24/12/2016 • 13:36
Inglot • Freedom System Ombretto Arcobaleno
Punti di forza: Ero così entusiasta di vedere finalmente questo negozio aprire, ma l'aspettativa non è stata soddisfatta. I colori sono piuttosto scriventi.
Punti di debolezza: Per essere professionali la resa non è ottimale, alcuni colori sfarinano un pelino e spolverano in giro...a quel prezzo poi non vale assolutamente la pena! I mix di colori non sono tantissimi, e hanno scelto degli abbinamenti di colori davvero poco originali e anche poco portabili, tanto valeva vendere i colori singoli in palette più piccole, così da poter essere scelte liberamente
Elsa Levati • 24/12/2016 • 13:36