Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Sephora • Capsule di Docciaschiuma
Punti di forza: Da ragazzina avevo cominciato ad usare anche la vecchia versione a "palline", che poi è stata modificata con questa forma a capsula, e prima di passare all'ecobio le usavo. Effettivamente è un modo molto carino di fare confezioni monodose. Il prodotto è lavante e profumato
Punti di debolezza: Il prodotto è molto curato nell'estetica (profumo, colore), ma tende ad essere un po' troppo sgrassante, fa fin troppa schiuma. Il prezzo per la singola dose è un po' eccessivo, si paga la confezione (che non è nemmeno ecosostenibile) e non il prodotto
Elsa Levati • 12/12/2016 • 18:35
Phyto • Phytopolléine Elisir Vegetale Stimolante del Cuoio Capelluto
Punti di forza: L'ho usato diversi anni fa su consiglio del dermatologo, ma senza successo.
Punti di debolezza: Il prodotto è terribilmente puzzolente, inoltre non ha migliorato la situazione della cute, ho continuato ad avere gli stessi problemi di prima.
Elsa Levati • 12/12/2016 • 12:49
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Roll On
Punti di forza: è una variante del prodotto che ho acquistato come ripiego, perché quella che uso solitamente non c'era. La fragranza è più fresca e frizzante di quella a cui sono abituata, ma non è male. Non lascia macchie sui vestiti allo stesso delle altre versioni che ho provato, quindi non la considero un'innovazione
Punti di debolezza: Il prodotto è un liquido trasparente, ma risulta meno efficace della versione "cremosa", probabilmente perché si fissa meno sulla pelle. Si tratta comunque di un prodotto sintetico, non essendo efficace al pari dell'altra versione non vale l'acquisto, a questo punto sceglierei un prodotto ecobio
Elsa Levati • 12/12/2016 • 12:47
Pupa Milano • Lima Unghie Doppio Lato Abrasivo
Punti di forza: La lima costa il giusto, non è comoda come quelle provviste di manico, ma è più piccola, e può essere alloggiata più facilmente nel beauty case.
Punti di debolezza: Scomoda da usare, ma odio in generale dover usare la lima per regolare le unghie.
Elsa Levati • 12/12/2016 • 12:42