Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: Non ho acquistato il prodotto, ma mi sono stati regalati diversi campioncini, è un fondotinta molto coprente, perfetto se si ha necessità di coprire molte discromie o irregolarità del viso, ma troppo "finto" per chi non ha questo problema. Ha un'ottima tenuta effettivamente, una volta applicato dura davvero fino a sera, e per quello che cerco io è effettivamente troppo, preferisco un prodotto più leggero che soffochi meno la mia pelle, dato che non ho una grande necessità di coprenza

Punti di debolezza: la texture, per quanto venga dichiarata oil-free, è molto oleosa ed è un prodotto che "pesa sulla pelle". essendo un prodotto molto corposo, anche se fluido, non è molto semplice da stendere, e se il colore non è perfetto al 100% (cosa che può capitare, visto che le tonalità della pelle sono infinite e non incasellabili in 8-16 categorie) è ancora più difficile ottenere un buon risultato. Visto il prezzo si può trovare di meglio!

Elsa Levati • 07/12/2016 • 19:27

e.l.f. Mascara Wands (x12)

Punti di forza: Sono scovolini classici, con cui mi trovo bene già per l'uso con il mascara, ma secondo me sono ancora più utili per eliminare grumi, pulire eccesso di prodotto, e separare le ciglia, soprattutto quando si usano mascara poco liquidi e con consistenze più pastose

Elsa Levati • 07/12/2016 • 19:11

Dove Deodorante Talco Roll-on

Punti di forza: è una variazione di profumazione rispetto alla profumazione Dove classica, più frizzante e aspra di quella che contraddistingue il marchio. Almeno rispetto alla versione spray con propellenti non lascia l'odore di propano

Punti di debolezza: come per le altre varianti/versioni è un prodotto molto sintetico, lo usavo prima di passare a prodotti più naturali

Elsa Levati • 07/12/2016 • 18:52

Diego Dalla Palma Geisha Matt Liquid Lipstick

Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo, è un finish matte stupendo, la tenuta è strepitosa, e ha una texture piacevolissima nonostante sia una tinta labbra matte.

Punti di debolezza: L'assortimento è troppo ridotto, ci sono pochi colori, e purtroppo anche quelli non troppo appariscenti hanno un sottotono caldo o freddo, e non neutro come serve a me

Elsa Levati • 07/12/2016 • 18:40

3.3