Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Chanel Miroir Double Facettes

Punti di forza: Lo specchio è di una dimensione ottimale, facile da tenere pulito, resistente e comodo da portare con sé

Punti di debolezza: Per quello che è costa davvero troppo! A me l'hanno regalato, ma mai e poi mai avrei acquistato un prodotto di quella cifra! Si paga 99% di marchio, 1% di prodotto!

Elsa Levati • 07/12/2016 • 13:13

Biffoli Raspetta Pedicure

Punti di forza: Lo strumento è semplice da usare, e ha il giusto grado di abrasività per talloni induriti e inariditi. L'ho fatto usare con successo al mio ragazzo, che ha talloni molto malridotti, mentre su di me basta la più delicata pietra pomice

Punti di debolezza: bisogna solo farsi la mano per arrivare a fare la giusta pressione. l'uso è un po' faticoso, ma almeno non si deve usare spesso

Elsa Levati • 07/12/2016 • 12:54

Bottega Verde Argan del Marocco Olio di Argan Rigenerante Nutriente

Punti di forza: Si tratta di un semplice olio di Argan, che si può trovare anche su altri canali. Sicuramente qui abbiamo una confezione particolarmente attraente e una profumazione invitante

Punti di debolezza: Trovo che sia davvero troppo costoso per un olio che non è qualitativamente molto diverso da un EVO. Inoltre è un olio molto grasso per il viso, e un packaging specifico per il viso lo trovo inadatto. Inoltre ogni olio cosmetico dovrebbe essere venduto in un flacone di vetro scuro, per proteggerlo al meglio dalla luce

Elsa Levati • 07/12/2016 • 12:51

Biffoli Forcine Bronzo

Punti di forza: Costano poco, hanno una buona tenuta, perfette anche per i capelli chiari, durano davvero tanto!

Punti di debolezza: nessuna

Elsa Levati • 07/12/2016 • 10:57