Profilo di Anna Ravallese

Anna Ravallese

Recensioni di Anna Ravallese (40)

Vichy Slow Age Crema

Punti di forza: Uso questa crema da un po', mi piace la texture, si stende facilmente e si assorbe con velocità senza lasciare la pelle umida, anzi il risultato è subito visibile, il viso più tonico, idratato e disteso. Una crema efficace e sicura, da un marchio notoriamente affidabile.

Anna Ravallese • 11/11/2019 • 18:30

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Sto utilizzando da pochi giorni quest'acqua micellare e devo dire che l'ho trovata perfetta per le mie esigenze. Strucca benissimo ma la uso anche per detergere il viso non truccato dopo una giornata in città tra smog e stress. Il risultato è pelle perfettamente pulita, idratata, una pelle che respira. Il profumo quasi impercettibie poi fa di questo prodotto il mio preferito in assoluto. Consigliatissimo!

Anna Ravallese • 05/10/2019 • 13:22

Pantene Crema Definizione Ricci

Punti di forza: Mi sto trovando molto bene con questa crema, rende i ricci morbidi e definiti, ho i capelli tendenti al crespo e questa crema mi aiuta a disciplinare i capelli senza renderli pesanti. Pratico, uso anche quotidiano. Consiglio!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Anna Ravallese • 02/07/2019 • 17:05

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Sto usando questo balsamo da alcune settimane e devo dire mi piace proprio! Già dalla primissima applicazione istantaneamente i capelli sono domati e pettinabili. Mantengono bene la piega e non restano pesanti. E spesso lo tengo in posa meno di tre minuti!

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire meriterebbe una presentazione più particolare.

Anna Ravallese • 02/07/2019 • 17:00