Profilo di Anna Ravallese
Anna Ravallese
Recensioni di Anna Ravallese (40)
Parodontax • Dentifricio Ultra Clean
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la perfetta azione pulente, ci si accorge subito della differenza già dalla prima volta. Lo uso 2 volte al giorno e noto miglioramento. Affidabile. Non trovo il prezzo particolarmente alto, né sgradevole il gusto. Consigliato per chi ha come me problemi parodontali ma anche per chi desidera una pulizia più accurata.
Punti di debolezza: Forse macchia i denti per via della clorexidina, ma non posso dirlo con certezza poiché uso anche collutori con questo ingrediente.
Anna Ravallese • 14/05/2019 • 08:20
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Un vero trattamento di bellezza per i capelli. Avevo i capelli opachi e spenti e usando questa maschera ho visto i risultati già dalle prime applicazioni . Ricco e profumatissimo lascia capelli idratati, curati, morbidi.
11/05/2019 • 22:55
Pearl Drops • Pearl Drops Day White
Punti di forza: Sapore gradevole, buon effetto pulente
Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto sbiancante, pur avendolo usato 2 volte al giorno, anche nelle altre versioni. Prezzo alto.
11/05/2019 • 18:32
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Crema Prep è un lenitivo che ho conosciuto poiché usato da mio marito come trattamento post barba. Lo uso quando ho la pelle irritata, o scottata, per eritemi e tutti quei disagi creati da agenti esterni, e da allora è sempre il toccasana preferito sempre presente. Il prezzo imbattibile, l'alta qualità e il suo potere anti irritazione ne fanno uno di quei prodotti a cui non rinuncio.
Punti di debolezza: Il profumo
11/05/2019 • 18:27