Profilo di Anna Ravallese

Anna Ravallese

Recensioni di Anna Ravallese (40)

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur avendo normalmente bisogno di un balsamo dopo shampoo, in questo caso ne ho fatto a meno perché i capelli restano idratati e morbidi. La cute pulita, i capelli leggeri, setosi e delicatamente profumati. Non fa schiuma e questo per me è un altro punto a favore. Il flacone molto bello con i fiori all'interno, il profumo delizioso. Un ottimo prodotto con caratteristiche uniche, anche per gli ingredienti naturali. Consigliatissimo.

11/05/2019 • 11:40

L'Erbolario Tè Bianco Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Buona l'idratazione, la tenuta e il prezzo. Ingredienti sempre naturali, una crema abbastanza ricca e morbida, un marchio affidabile.

Punti di debolezza: La profumazione non è nelle mie corde, ma comunque gradevole.

10/05/2019 • 14:12

L'Erbolario Méharées Crema per il Corpo

Punti di forza: Questa crema idratante è stata la mia alleata di bellezza per anni, una fantastica combinazione di profumi deliziosi e proprietà idratanti. Notevole la durata e la sensazione di pelle ultra morbida. Dolce e speziata, regala coccole e voglia d'Oriente.

10/05/2019 • 14:04

Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo che ho usato per anni, forte, deciso, inconfondibile. Intenso e travolgente, unico. Per chi vuole lasciare il segno. Ne ho sempre un flacone, ora uso per le occasioni importanti. Probabilmente non per tutti, si distingue per carattere.

09/05/2019 • 12:44