Profilo di Simona .M

Simona .M

Recensioni di Simona .M (2)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Questo prodotto ha secondo il mio parere solo punti di forza. E' un ottimo prodotto, rende i capelli molto morbidi e luminosi, Io personalmente ho una folta chioma, indomabile, che mi porta via ore di phon, con questo shampoo ho notato una facilità estrema nella piega con un notevole risparmio di tempo. Un prodotto con un ottimo rapporto qualità-prezzo, poco ingombrante e di facile reperibilta'. Io non lo cambio con nessuno

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto

Simona .M • più di 2 anni fa

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho scoperto di recente l'efficacia dell'acqua micellare come struccante e devo dire che al momento quello di mio gradimento è sicuramente questo della Garnier. E' un prodotto facile e veloce da utilizzare, lascia una sensazione di freschezza sul viso e quando si struccano gli occhi non vi è traccia della matita o del mascara sul resto del viso :-). Il profumo poi permane sul viso sino al mattino dopo. Un ottimo alleato contro il tempo, quindi l'ideale per chi va di fretta e vuole comunque dedicarsi una coccola.

Punti di debolezza: Non vi sono grandi punti di debolezza, è un prodotto versatile, quindi il punto di debolezza potrebbe essere il prezzo quando non è in offerta. Ed anche la grandezza del flacone che per quanto possa essere conveniente è un po ingombrante per i viaggi.

Simona .M • più di 2 anni fa