Profilo di Patrizia Alessia.S

Patrizia Alessia.S

Recensioni di Patrizia Alessia.S (74)

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: E' una crema con una texture veramente morbida e vellutata. Appena la si mette sul viso lascia un effetto vellutato che dure per parecchie ore. Il viso risulta più giovane e rimpolpato. La profumazione è molto delicata e mi fa immaginare di stare tra gli alberi ed in mezzo alla natura: ha un aroma anche di liquirizia quasi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo perché risulta molto poco economica, è una crema per pochi!

Biopoint Maschera Full Nutritive

Punti di forza: Devo dire proprio l'efficacia della crema che si stende benissimo sui capelli e dopo la posa lascia i capelli morbidi e profumati almeno per 48 ore. Ho finalmente trovato il mio prodotto ideale per eliminare l'effetto crespo.

Equilibra Aloe Doccia Sole

Punti di forza: La consistenza in gel è perfetta per non seccare troppo la pelle. Il profumo è molto gradevole. Ma la caratteristica più importante è l'efficiacia: va usato sulla pelle abbronzata e fa mantenere il colore a lungo senza mandare via l'abbronzatura.

Nivea Latte Solare Idratante

Punti di forza: Ideale sia per adulti che per bambini:io quest'anno sto utilizzando la nivea spf 20 e 50+per mia figlia e ci siamo abbronzate di brutto senza scottature .risultato uniforme e senza macchie. Resistente all'acqua. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Nessuno,forse la farei più profumata con sentori al cocco che fa tanto estate!