Profilo di Patrizia Alessia.S

Patrizia Alessia.S
Recensioni di Patrizia Alessia.S (74)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo è bello perché c'è l'ambra che è una nota che adoro nei profumi.
Punti di debolezza: La sua profumazione all'inizio è bella perché si sente l'ambra appunto, poi però sulla mia pelle la nota principale scompare e diventa aspro.
Cartier • La Panthère
Punti di forza: Profumo intenso e fiorito che dura a lungo sulla pelle. Molto distintivo e per una donna sofisticata e alla moda. Lo adoro.
Punti di debolezza: Forse il prezzo (caro) se lo comprate in profumeria. Ma andrò a caccia di offerte su amazon perché ne vale veramente la pena.
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Strucca e deterge il viso in modo assolutamente buono. Il trucco degli occhi viene via facilmente e non fa lacrimare gli occhi perché è molto più delicata rispetto ad altri brand. E' assolutamente inodore. L'ho utilizzata anche per togliere via dalle mani e dal collo(viso incluso) le macchie della tinta per capelli che ho fatto stamattina. Risultato ottimo. In un solo gesto ha smacchiato tutto. Il colore della confezione è molto carino perché indica che il prodotto è delicato ed è per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Posso dire solo che in merito al prezzo risulta un po' caro perché in commercio si trovano formati di 750 ml a 20 euro di altra marca. però è un dettaglio forse poco rilevante per chi è affezionato alla marca.
Elvive • Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo perché ero curiosa di capire se fosse efficace come purificante del cuoi capelluto. Ne sono soddisfatta perché ho constatato che pulisce il cuoio, lo senti subito l'effetto purificante ed i capelli sono setosi e voluminosi.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse la profumazione è poco persistente. Lo dico perché dopo aver lavato i capelli adoro il profumo di pulito che ne rimane.