Profilo di Simona Casamatta
Simona Casamatta
Recensioni di Simona Casamatta (40)
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Il matitone è comodissimo soprattutto quando si è fuori casa o in viaggio. In realtà nasce per le labbra e sostituisce perfettamente il rossetto e la matita con un bell' effetto mat, ma si può in realtà usare in caso di emergenza anche sugli occhi sfumandolo adeguatamente. In realtà è più duro e compatto rispetto ai matitoni per gli occhi ma con un pò di esperienza e pazienza si può ottenere lo stesso un bel risultato. Questo matitone costa intorno ai 4 euro ed'è disponibile in 16 diverse nuance, quindi non c'è che l'imbarazzo della scelta. Io lo uso soprattutto quando voglio un trucco a lunga tenuta che tenga senza sbavare o colare e soprattutto quando voglio ottenere un effetto mat. Tenete presente che, qualora decidiate di acquistarlo, è bene vi procuriate anche l'apposito temperino che vi consiglio di usare sovente per avere sempre una punta che possa definire i contorni.
Punti di debolezza: Lo trovo però assai poco idratante e sicuramente meno morbido e lucido di un rossetto.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 22:09
L'Oréal Paris • Glam Shine
Punti di forza: Ciao amiche, vi voglio consigliare un modo semplice, veloce ma che fa colpo di colorare le vostre labbra. Magari se dovete andare ad una festa, un compleanno, o semplicemente uscire con le amiche, questo è il look che fa per voi ( sopratutto se avete la carnagione chiara ) sulle labbra pochissimo burrocacao protettivo, ma stendetelo bene. Questo procedimento è molto importante , primo perchè è la base del trucco e secondo perchè se siete d'inverno non fa screpolare la vostra bocca. Dopo quest'operazione , stendete abbondantemente il lip - gloss brillantinato sul labbro inferiore e spalmatelo con la bocca anche sul labbro superiore. Per essere sicure, mettete il bastoncino per applicare il rossetto in mezzo alle labbra e stendete, oppure ripassate più volte. Io trovo che questo della L'Oreal sia uno dei migliori.. io lo adoro! Le labbra sembrano molto più polpose e catturano lo sguardo sulle vostre labbra che brilleranno come non mai. Il metodo che vi ho consigliato è facile e veloce e io lo uso anche quando sono in ritardo , perchè mi basta pochissimo per applicare il trucco . Questo prodotto in particolare rimpolpa e brilla che è una meraviglia!
Punti di debolezza: il costo
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 22:06
e.l.f. • Mineral Eyeshadow Primer
Punti di forza: L'ombretto è una delle meraviglie inventate per far felici le donne. Puo' dare quella scintilla in più al tuo sguardo, facendoti sentire più sicura. Ma se non lo applichi correttamente, l'ombretto può diventare un tuo nemico, peggiorando il tuo aspetto in maniera più che evidente. Per favore, non applicate il fondotinta sulle palpebre. Potrebbe sembrare un buon primer per l'ombretto, ma non lo è. Evidenzierà le linee e le pieghette sulle vostre palpebre, facendole sembrare stanche, e il fondotinta non farà durare più a lungo il vostro ombretto. Sarà meglio investire in un buon primer per occhi. Questo a me è piaciuto molto e l'ho considerato un buon investimento. Il trucco degli occhi dura più a lungo e si evitano accumuli di colore e striature varie. L'eye-primer è un prodotto in genere cremoso, può essere di diversi colori e finish ma in genere è color 'fondotinta', cioè beige opaco. In alcuni casi può essere color oro brillante o lilla o altro ancora. Molti dicono: "ma contiene siliconi!". Certo, perchè invece la matita, il fondo o la cipria o qualsiasi altra cosa è fatto di acqua di rose, vero? Ovviamente!! Per questo toglierò una stellina, ma resto comunque una sostenitrice di questo valido prodotto.
Punti di debolezza: contiene siliconi
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 22:01
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: il formato con dosatore che evita tappi da aprire e chiudere..
Punti di debolezza: Questo prodotto mi è stato regalato e non l'ho trovato particolarmente pratico poichè va distribuito, emulsionato e risciacquato. Troppi passaggi per i miei gusti... Io mi trovo bene con le salviette che trovo comode proprio per la rapidità che regalano. Buona parte del gel infatti è finita in pattumiera perchè scaduta. Esistono rimedi per struccare il viso e gli occhi perfettamente? Ogni sera, prima di andare a dormire, è importantissimo struccarsi per permettere alla pelle di respirare durante le ore notturne. Può essere una cosa noiosa e fastidiosa, soprattutto se si rientra a casa tardi, stanche dopo una giornata intensa, ma bisogna farlo per mantenere una pelle sana e giovane. Per questa ragione io rischio di non struccarmi alla sera usando un prodotto come questo gel, ecco perchè ormai uso solo salviette. Spesso dimentichiamo come la pelle sia una delle parti del corpo più delicate: una cura scrupolosa che contribuisca ad un viso fresco e luminoso è un ingrediente basilare nella ricetta della bellezza. Il fascino di una pelle luminosa richiede cura costante: l'igiene quotidiana costituisce la base da cui partire per ridare luce al proprio viso.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:58