Profilo di Simona Casamatta
Simona Casamatta
Recensioni di Simona Casamatta (40)
Clarins • Crème Solaire Anti-Rides UVB 30
Punti di forza: Circa due anni fa ho utilizzato per il viso questa crema solare della Clarins. La mia villa al mare in estate è un vero porto di mare, pertanto c'è sempre chi dimentica asciugamani, costumi, pinne , maschere e creme solari. Vi confesso che è un pò una seccatura, perchè devo fare sempre un inventario e tenere in consegna oggetti di ogni tipo anche per un anno. Il solare in questione della Clarins è stato dimenticato in villa da un'amica milanese a circa metà tubetto, poiché sicuramente non mi sarei rivista con l'amica prima di un anno ero un po' indecisa sul da farsi. Quando telefonicamente le comunicai la dimenticanza, lei con una simpatica risata me ne fece regalo. IL tubetto contiene 75 ml di prodotto, circa 25ml in più rispetto alle altre creme viso. La profumazione è molto intensa , persistente e gradevole. L'aspetto che più ho apprezzato di questo prodotto è che si assorbe rapidamente e completamente. La mia esperienza è stata molto positiva, poiché ero già bella abbronzata e questa crema mi ha regalato un incarnato compatto, idratato e morbido al tatto.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:43
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: La linea flora di Gucci si compone di tre fragranze distinte tutte molto delicate, fresche e sensuali. Io le ho provate tutte e tre grazie a dei campioncini che gentilmente mi sono stati regalati dall' azienda tramite un sito a cui sono iscritta e che dà la possibilità di ricevere a casa tester di vari prodotti. La prima profumazione è la gorgeous gardenia, una fragranza molto leggera ed elegante che naturalmente richiama la gardenia, i fiori frangipani, il patchouli e lo zucchero di canna. La seconda fragranza si chiama gracious tuberose ed'è una fragranza più classica, anch'essa assai delicata. Vi è possibile rintracciarvi la violetta, il cisti, il legno di cedro e naturalmente i fiori di tuberosa. L'ultima profumazione, per inciso la mia preferita, è la più sensuale delle tre. Prevale la fresia, ma c'è anche la peonia e la magnolia. Gucci è un marchio che amo moltissimo, peccato sia così caro. I tre fiori che caratterizzano le tre profanazioni sono emblemi storici del marchio e quindi è stato davvero carino che l'azienda abbia deciso di dedicare loro queste magnifiche fragranze.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:40
Cacharel • Anais Anais
Punti di forza: Da ragazzina non maneggiavo di certo i soldi che maneggio ora (non che ne abbia granché!) per cui anche l'acquisto di un profumo era un vero lusso, ed in particolare anais anais di cacharel non e che fosse tra i più economici. Ricordo che una volta mi misi di impegno e riuscii ad acquistarne una confezione. Lo tenevo nascosto per non farmelo fregare da mia sorella che come me lo adorava. Spesso mi recavo in profumeria per fregarmi una spruzzatina e goderne così tutto il giorno. Da adulta l' ho acquistato varie volte ed ora per la verità mi ha un pò stancata anche perchè lo trovo troppo giovanile per la sua essenza troppo leggera e floreale. Direi che è un profumo in perfetto stile cacharel che si abbina magnificamente all'a bbigliamento e agli accessori di questa nota azienda che amo. Peccato che negli ultimi anni non sia più tanto di tendenza e che sia più difficile trovare i vari prodotti..
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:38
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: Da sempre opium di yves saint laurent è il profumo preferito da mia madre. Non appena le finisce mio padre è subito pronto lì a regalargliene una nuova boccetta. A casa dei miei sin da bambina ho graffignato varie spruzzatine. In più di un' occasione da piccola mi sono beccata delle belle sgridate per questa mia abitudine, anche perché questo è uno trai profumi più costosi che ci siano in commercio. Il profumo è molto intenso, penetrante e persistente, uno dei pochi che ti accompagna letteralmente per tutta la giornata e che ritrovi a lungo negli abiti. Quando apro l'armadio di mamma, infatti questa fragranza mi avvolge e cattura tutta la camera da letto. La consistenza la definerei più densa rispetto agli altri profumi, di un bel giallo ambrato che ricorda atmosfere sensuali e intriganti. La boccetta è sempre molto elegante in tutti i formati. La mia preferita è quella tondeggiante.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 21:36