Profilo di Tiziana Liberati
Tiziana Liberati
Recensioni di Tiziana Liberati (39)
EuPhidra • Tonico Normalizzante
Punti di forza: Comprato sotto consiglio della farmacista in un periodo dove l'acne e le imperfezioni non mi davano tregua. Stringe i pori, normalizzata il ph della pelle, lascia una sensazione di idratazione e ha un'ottima profumazione. Che dire, l'adoro!
Tiziana Liberati • 14/10/2020 • 22:51
EuPhidra • Latte Detergente Normalizzante
Punti di forza: Non sono un'amante dei latte detergente. Mi è piaciuta molto la profumazione molto delicata e la sensazione di freschezza che lasciava sulla pelle.
Punti di debolezza: Troppo liquido. Irrita molto gli occhi. Se usato come struccante non funziona bene
Tiziana Liberati • 14/10/2020 • 22:45
EuPhidra • Latte Detergente Struccante 2 In 1
Punti di forza: Comprato sotto consiglio della farmacista in un periodo dove l'acne e le imperfezioni non mi davano tregua. Devo ammettere che ho adorato questo prodotto: profumazione a mio avviso molto gradevole, non irritava e lasciava una piacevole senzasione di fresco
Punti di debolezza: Se si ha un trucco pesante potrebbe non struccare alla perfezione. Lascia la pelle un po' grassa/oleosa.
Tiziana Liberati • 14/10/2020 • 22:42
EuPhidra • Fondotinta Fluido-2
Punti di forza: Fondotinta coprente ma non effetto cerone. Stratifcabile e di facile applicazione, si può usare sia una spugnetta o un pennello o si preferisce anche con le mani.
Punti di debolezza: Se si hanno imperfezioni evidenti potrebbe non coprirle completamente.
Tiziana Liberati • 14/10/2020 • 22:32