Profilo di Laura.

Laura.

Recensioni di Laura. (21)

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Fantastico profumo e anche molto delicato. tuttavia per il prezzo penso che sul mercato si possa trovare davvero di meglio.

Punti di debolezza: Una cosa che non mi piace è la confezione del prodotto. Quando sono arrivata alla fine ho fatto molta fatica a cacciare il sapone perché il flacone è molto rigido

Garnier Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Punti di forza: Non unge e idrata a fondo la pelle. L’ho usato sia in estate dopo il mare che in inverno avendo sempre la pelle secca e non mi ha mai deluso. Poi il prezzo è super abbordabile e mi piace molto la confezione del prodotto. Penso che con questa confezione si sprechi davvero molto di meno.

Punti di debolezza: Non lascia nessun profumo in particolare addosso, però questo può essere anche un punto a favore visto che molte creme sono anche fin troppo profumate

Clinique Even Better Makeup SPF 15

Punti di forza: Non unge. Ha la protezione solare. Crea un bellissimo effetto sulla pelle. Ho provato diversi fondotinta ma è l’unico che davvero non delude mai. L’ho usato anche in estate e tiene davvero bene . Il prezzo è sui 30 in su ma con qualche sconto si può trovare anche a meno.

Punti di debolezza: Non è troppo pesante ma penso che questo sia comunque un vantaggio

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Lo uso dopo aver deterso il viso e mi lascia la pelle idratata e fresca. Inoltre lenisce la pelle quindi è adatta per chi ha pelle sensibile o comunque tendente ad arrossarsi

Punti di debolezza: Non mi piace il confezionamento del prodotto. Essendo molto liquido si rischia di sprecare il contenuto. Il tappo dovrebbe avere una fessura più piccola