Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Cantabria Labs Difa Cooper Endocare Cellage Pro Crema

Punti di forza: Questa crema davvero fa ciò che promette,ne sono rimasta sbalordita.Si assorbe rapidamente e basta un lieve massaggio.Dopo un paio di applicazioni la pelle del mio viso risulta più chiara,compatta e nutrita.

Punti di debolezza: il prezzo

01/03/2021 • 22:53

Mustela Maternità Gel Defaticante Gambe

Punti di forza: Utilizzo questo gel tutti i giorni,per curare il mio problema di gambe "appesantite" e gonfie.Poco prodotto massaggiato bene ed utilizzato con costanza,ho avuto ottimi risultati.Le gambe risultano più leggere,sgonfie e anche la pelle la trovo più elastica e schiarita.

Punti di debolezza: il prezzo,ma la qualità é davvero buona

01/03/2021 • 22:47

Bilboa Docciabronze Oil Carrot

Punti di forza: All'inizio ero un pò perplessa ad acquistare un prodotto così economico,temevo fosse di qualità scarsa.Invece,mi sono dovuta ricredere.Ho iniziato ad utilizzarlo la scorsa estate e tutt'oggi,dopo l'esposizione al sole,l'ho utilizzo sempre.Produce abbastanza schiuma e personalmente lo diluisco in mezzo bicchiere di acqua.La texture é davvero morbida,liscia e setosa.Da la sensazione di un olio abbronzante.Deterge bene,mantenendo allo stesso tempo l'abbronzatura.La pelle risulta morbidissima.

Punti di debolezza: nessuna

01/03/2021 • 22:42

Caudalie Latte Solare Spray SPF 30

Punti di forza: Adoro la confezione e l'utilità dell'erogatore che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto senza sprechi.Si stende facilmente ed ha una buona texture molto setosa.Il profumo é ottimale e direi con una nota orientale.Permette alla mia pelle di rimanere morbida a lungo e regala un'abbronzatura dorata senza scottature.

01/03/2021 • 22:38

4.6