Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: Lo utilizzo da un mesetto più o meno,e che dire,noto dei bei risultati.I capelli sono molto più voluminosi ed il colore risulta davvero più brillante.Non mi ha dato da subito un effetto wow,ma utilizzato con costanza,davvero fa ciò che promette.
Punti di debolezza: Bisogna essere davvero parsimoniosi con questa lozione spray,perché tende ad ungere la cute.Ne bastano davvero pochi di spruzzi e vaporizzati solo sulle lunghezze ed a una distanza di almeno 30 cm.
01/03/2021 • 22:35
Avène • Latte Spf 50+ Bambino
Punti di forza: Questo prodotto abbronzante per bambini,lo consiglio a tutte le mamme che,come me,possiedono un figlio con la pelle davvero delicata e soggetta ad allergie.Per me,questo prodotto é stato una vera salvezza.Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e protetta.
Punti di debolezza: non é resistente all'acqua
01/03/2021 • 22:31
Ducray • Sabal Shampoo
Punti di forza: Da quando utilizzo questo shampoo,ho notato che la mia cute risulta molto più asciutta e pulita.Ho notato,notevoli cambiamenti già dalla seconda applicazione.La texture é abbastanza viscosa e produce molta schiuma dunque basta davvero poco prodotto ad utilizzo,quindi secondo me é anche abbastanza economico.
01/03/2021 • 22:29
Hanorah • Trattamento Doposole Idrorestitutivo Anti-Rughe Crema Viso
Punti di forza: Dopo una lunga esposizione al sole (sono solita passare tante ore al sole,adoro la tintarella hehe),la mia pelle risulta molto molto secca e questo prodotto é proprio efficace.Dopo ogni utilizzo avverto subito una sensazione di piacevole freschezza e la pelle risulta subito più luminosa ed idratata.Ha un buon profumo che ricorda quello del mare.
27/02/2021 • 11:27