Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
La Perla • Divina
Punti di forza: La prima cosa che ho notato in questo profumo é stata la confezione,Sono patita per i colori shocking ma soprattutto per il rosa emi ha inizialmente portato a provare ed acquistare il prodotto.Il prodotto al suo interno mi ha stupito ancora di più.Frangranza davvero notevole proprio come la boccetta e molto permanente sulla pelle.Dolce ma intensa,decisa e forte proprio come la donna!
Rosa Micero • 05/11/2021 • 09:14
Christian Dior • Powder Brush-3
Punti di forza: Il punto di forza di questo pennello,é sicuramente il suo stile.Maneggevole e molto pratico,sempre comodo da portare con se in ogni occasione insieme alla mia cipria mini.Le setole sono morbide e non lasciano scie di prodotto sulle guance.
Rosa Micero • 05/11/2021 • 09:11
Biopoint • Ricci Disciplinati Shampoo
Punti di forza: Shampoo che,disciplina,corregge e definisce i miei ricci sempre ribelli e crespi.L'unico prodotto che ho testato fino ad ora e che funziona davvero.
Rosa Micero • 05/11/2021 • 09:10
Clarins • Huile Lotus
Punti di forza: Lo applico tutte le mattine dopo un accurata detersione con un prodotto della stessa marca,e la mia pelle appare giovane e luminosa.Non sporca la zona T del viso ma idrata moltissimo soprattutto la zona del contorno occhi che personalmente é molto secca e spenta.
Rosa Micero • 05/11/2021 • 09:09