Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: La spugnetta che ha questo correttore,é davvero molto comoda,morbida e sfuma benissimo ed in modo molto omogeneo il correttore che si presenta in una texture liquida e molto idratante.

Rosa Micero • 05/11/2021 • 08:56

Clear Men Azione Quotidiana

Punti di forza: Ho i capelli molto grassi alla cute ed avevo un disperato bisogno di un prodotto delicato c he potesse detergere i miei capelli nel quotidiano senza seccarli,rovinarli ed indebolirili.Da quando uso il mesimo non ho più problemi di forfora ne altro e i miei capelli risultano sempre moltyo puliti e morbidi.

Rosa Micero • 29/10/2021 • 13:46

Klorane Balsamo dopo Shampoo alle Fibre di Lino

Punti di forza: Consigliatomi da un amica circa un anno fa,da allora non posso più farne a meno.Lo applico tre volte a settimana dopo lo shampo su capelli bagnati e lo tengo in posa non più di 10 minuti.I capelli risultano vaporosi e molto lucenti alle lunghezze.Odore di lino,stupefacente che adoro personalmente.

Rosa Micero • 29/10/2021 • 13:43

IncaRose Body Sun Drops Fluido Autoabbronzante Ultrarapido

Punti di forza: Texture facilmente sfumabile soprattutto con l'apposito guanto della stessa marca che utilizzo ormai da tempo.Regala alla pelle,un abbronzatura naturale e graduatoria.Non ha un pessimo odore pungente a differenza degli altri autoabbronzanti di altre marche.

Rosa Micero • 29/10/2021 • 13:41

4.6