Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Diego Dalla Palma Sunrise Blush

Punti di forza: È delicato, dona un colore radioso che mostra un viso in salute. Non è pigmentato come altri prodotti, ma ritengo che questo sia un aspetto positivo in un blush perché consente di dosare e stratificare, evitando così di creare un effetto "Heidi". Il pack lo trovo molto comodo. Piccolo, pratico, da mettere in borsetta. Indubbiamente lo specchio è piccolo, ma trovo che ci si possa adattare tranquillamente quando si è fuori casa. Il pennellino anche mi piace molto. La forma arrotondata e concava aiuta a stendere bene il blush ed accompagnarlo lungo l'osso zigomatico. Il profumo è abbastanza incisivo, ma una volta applicato non si sente più. A mio avviso è gradevole; trovo che evochi il profumo dei trucchi delle mamme o perlomeno il ricordo che ne ho io. Sicuramente un ottimo acquisto, straconsigliato!

Rosa Micero • 30/09/2021 • 15:12

La Mer The Cleansing Gel

Punti di forza: Grande. Rimuove il trucco alla perfezione. E lascia la pelle molto morbida

Rosa Micero • 30/09/2021 • 15:11

Lancôme Baume In Love

Punti di forza: Ho le labbra molto secche, questo è l'unico rossetto che colora le mie labbra con una massima idratazione, quando sarà finito lo ricomprerò ancora.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 15:10

Cien Shampoo Oil Care Professional all’Olio di Macadamia

Punti di forza: Ho acquistato questa linea per curiosità perchè sono dei prodotti senza fosfati e parabeni e siccome ho una cute molto irritabile ultimamente soffrivo nel trovare uno shampoo che mi desse allo stesso tempo pulizia del capello e che sopratutto non mi dasse prurito dopo qualche giorno.Con questo shampoo sono 5 giorni che dopo il lavaggio in coppia con il balsamo nutriente ho dei capelli puliti e sopratutto senza finalmente il fastidioso prurito.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 15:09

4.6