Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

L'Oréal Paris Gel Detergente Freschezza Purezza Intensa

Punti di forza: ottimo prodotto, non facile da trovare. Va benissimo per le pelli più che sensibili e lava molto bene. Le due cose non sempre sono scontate. Ha anche un ottima profumazione leggerissima e delicata. Ottimo prodotto e ottimo prezzo.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:50

Shiseido The Skincare Protective Lip Conditioner SPF 10

Punti di forza: La cura delle labbra è una cosa molto individuale. Ciò che aiuta uno. Danneggia l'altro. Le mie labbra sono visibilmente cambiate in positivo grazie a questo tonico o al suo predecessore. Ho lottato a lungo con la pelle mista sensibile: macchie secche e squamose, molti punti neri e brufoli ancora e ancora. Grazie al tonico, il mio bambino è molto più equilibrato, ho molte meno zone secche e quasi più secchezza. Posso solo consigliare di provare il prodotto.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:49

Mavala Crème cuticule

Punti di forza: Cuticole sempre morbide, mai più taglienti dolori e antiestetici alla base delle unghie. Il pennarello permette una facile applicazione. Da tenere anche in borsetta. Prezzo nella media.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:48

Essie Let It Shine

Punti di forza: Come da immagine si vede che l'effetto super lucido non risulta omogeneo e la durata è di massimo 2 giorni se non tocchi acqua. Preciso che la recensione è soggettiva come le nostre unghie! Tornando alla recensione, è ancora presto per parlare della densità perché ora è bello liquido probabilmente troppo ragion per cui non fa il suo dovere, quelli che utilizzo di solito sono moooolto più densi. Assolutamente promosso come Fast Dry, difatti dimezza l'asciugatura dello smalto e questo per me che sono sempre di fretta direi super! Concludendo lo consiglio per chi cerca un Fast Dry e non a chi cerca un Top Coat! In considerazione che devo valutare il prodotto per come si presenta posso dargli solo 3 stelle

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:46

4.6