Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
Maybelline NY • Illegal Length Fiber Extensions Mascara
Punti di forza: OTTIMO PRODOTTO,OTTIMO PREZZO , OTTIMA MARCA ,LA PRENDO DA MOLTI ANNI E NE SONO SEMPRE MOLTO SODDISFATTA,IL MASCARA NON FA GRUMI COSA CHE NEI MASCARA MENO COSTOSI ACADE SPESSO...LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:45
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: E’ la prima volta che in un fondotinta in mousse trovo una tonalità così adatta alla mia pelle. La tonalità più chiara del range è davvero chiara, tendente al giallino, proprio come la mia pelle. La stesura del fondo risulta abbastanza facile e non tende a lasciare strisciate. La coprenza è media, uniforma bene la pelle e copre le discromie, io non ho bisogno di una coprenza estrema, quindi per me va benissimo.
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:44
Astra • Mascara Infinite Lashes
Punti di forza: Acquistati in offerta ad un prezzo davvero conveniente. Ho sempre letto recensioni discordanti su questo mascara... premetto che ho delle ciglia non problematiche , e che con qualsiasi mascara riesco ad ottenere un bel risultato. Ma con questo mascara bastano pochi passaggi per ottenere delle belle ciglia folte e lunghe.. da cerbiatta ;) altra cosa super positiva : si rimuove molto facilmente.. cosa da non sottovalutare per preservare le ciglia
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:42
Tommy Hilfiger • Freedom Natural Deodorant Body Spray
Punti di forza: Io lo trovo insuperabile...il non plus ultra!!!! Adatto per tutti, anche per le ragazzine in età adolescenziale perché delicato e non irritante. Non deodora (ovviamente perché è un antiodorante) ma evita in maniera impareggiabile la formazione di cattivo odore.È di una freschezza gradevole e di effetto prolungato. Sono anni che lo uso e la mia costanza nell'essere fedele a questo prodotto (che non può assolutamente mancare nel mio beauty) ha finito per coinvolgere tutta una cerchia di amici e colleghi che si sono inevitabilmente convertiti all'acquisto con grande successo e soddisfazione di risultati. Stra-consigliato.
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:41