Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

L'Occitane Shampoo Uso Frequente Verbena Agrumi

Punti di forza: Per chi ha capelli fini e fragili come i miei, questa maschera è meravigliosa! Il packaging è molto accattivante, basta pochissimo prodotto che va fatto agire per 5 minuti. Quando si sciacquano, i capelli sono morbidi al tatto e, una volta asciutti, sono lucenti e soffici!

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:25

Cielo Alto Shampoo Perle di Argan

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:25

Jean Louis David Urbancare Keratin Therapy - Maschera Morbidezza Infinita

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa fragranza essendo scelta come tester… La profumazione ottenuta dall'essenza di neroli è intensa e complessa che ti da tanta allegria e gioia… un profumo che mi regala una bella sensazione. La persistenza è medio/bassa e credo si possa migliorare.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:24

Kiehl’s Sunflower Color Preserving Deep Recovery Pack

Punti di forza: ma il prezzo è elevato e mi aspettavo di piú. illumina, tonicizza ma non piu di tanto. ho provato altre creme con costi molto inferiori e con risultati maggiori

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:24

4.6