Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Marc Jacobs Daisy so fresh

Punti di forza: Il mix di essenze che caratterizza questo profumo è seduzione allo stato puro! Dura tantissimo sulla pelle e garantisce un effetto di assoluto potere sul genere maschile. Da provare.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:13

Hermès Kelly Calèche eau de toilette

Punti di forza: Ho provatoquesto profumo dall'aspetto molto incantevole e sono rimasta molto soddisfatta.; lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle, una nota agrumata. Considerata la sua leggerezza, d’estate lo preferisco al profumo. La durata non è lunghissima ma comunque media.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:12

Bottega Verde Vialetto delle Delizie Eau de Toilette

Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo dal packaging molto particolare ed elegante. È un profumo decisamente dolce

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:11

Collistar Speciale Pelli Miste e Grasse Lozione Tonica Equilibrante

Punti di forza: Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto e sul risultato ridensificante che è visibile alla prima applicazione, quindi ottimo da questo punto di vista. Purtroppo devo dire mi aspettavo molto di meglio. La consistenza quando si spalma mi risulta troppo densa e lascia un senso di unto. La profumazione è delicata ma un po' stucchevole. La colorazione e sul decolté fa un bell'effetto, ma sul viso, almeno nel mio caso, vira troppo sull'arancione (e l'ho usata in estate, già con un minimo di abbronzatura).

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:11

4.6