Profilo di alessia.c

alessia.c
Recensioni di alessia.c (12)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ho acquistato smalti anche di marchi blasonati che si sono rivelati prodotti di media qualità a prezzi esorbitanti. Credo che questi smalti sia dei validissimi prodotto in considerazione del prezzo. La gamma di colori è davvero notevole. La bottiglietta ha dimensione ridotta, certo, ma questo aiuta a non avere smalti "obsoleti" e che tendono ad alterare la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Durata, ma migliore di tanti altri prodotti.
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Me l'ha consigliato la mia mamma, dopo averlo usato per anni ed averlo scoperto grazie a suo fratello maggiore che lo usava dopo la barba. Praticamente accompagna la ns famiglia da almeno 40 anni.. e continuerà a farlo ancora a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno!!!!!!
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Utilizzo il prodotto d'estate per sostituirlo ad un correttore piuttosto compatto che utilizzo d'inverno. Il colore è ottimo in termini di tonalità e la spugnetta aiuta tantissimo la stesura e dona un finish decisamente naturale.
Punti di debolezza: La confezione contiene poco prodotto e cercherei una spugnetta che permetta di "sprecare" meno prodotto
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Lo utilizzo dopo la detersione nella mia beauty routine serale. Lo trovo fresco, delicato ed idratante. Lo utilizzo anche in presenza di imperfezioni cutanee. Non può mai mancare!!!
Punti di debolezza: Il prezzo credo sia un po' eccessivo ma nonostante tutto continuerò sempre a compralo.