Profilo di alessia.c

alessia.c
Recensioni di alessia.c (12)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Conosco ed uso quest'acqua micellare ed ho provato anche gli altri prodotti della stessa linea. Direi che è di facile e veloce utilizzo, ottimo dopo una giornata particolarmente impegnativa o quando hai scelto che ti va di cambiare make up durante la giornata ma hai solo pochissimo tempo. Prezzo assolutamente nella media.
Punti di debolezza: Confezione non comodissima per impugnatura. Consiglierei, per la mi esperienza, un flacone più sottile.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: L'ho testato per la prima volta circa due anni fà, consigliatomi da un'amica farmacista. Da quel momento in poi non ne posso fare più a meno. Lo uso tantissimo d'estate, soprattutto dopo la doccia: lo spruzzo sulla pelle bagnata e lo massaggio per facilitare l'assorbimento. Dopo l'asciugatura non lascia la pelle unta ma ben idratata e morbidissima. SENSAZIONALE e duraturo. Il profumo è davvero inebriante e ormai mi ricorda sempre l'estate.
Punti di debolezza: la confezione è davvero chic, ma la trovo un po' scomoda per l'utilizzo! con le mani sbagliate ho sempre il timore che mi scivoli la boccettina di vetro.... non potrei sopportare di perdere il mio alleato di bellezza dopo la doccia! :-)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: La consistenza all'inizio mi intimoriva un po', avevo la sensazione fosse decisamente troppo grassa. Mi sono ricreduta subito, ottima texture e facilissima da stendere. Finalmente, dopo tanti tentativi, una crema che mi lascia la pelle morbida e sparita la sensazione di pelle che tira!!!! Ha anche un buon profumo, anche se non ritengo sia un elemento essenziale in un prodotto cosmetico viso. Risultati visibili dopo una sola settimana di applicazione: la mia pelle appare più luminosa, morbida e compatta. Le mie rughette sono decisamente meno visibili.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente un tantino impegnativo... Certo, c'è da ammettere che la qualità si vede tutta....
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Consistenza fluida e facilmente dosabile! Prodotto super idratante e non unge! Risultati visibili dalla prima applicazione. semplicemente SPETTACOLARE! Io l'ho usato da solo, dopo la beauty routine serale per poter lasciare la pelle respirare e libera di assorbire lentamente tutti i principi attivi del prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo impegnativo ma dalla sua ha l'ottimo rapporto qualità prezzo e ne bastano pochissime gocce per un risultato visibile sia dalla prima applicazione.