Profilo di ELEONORA.L

ELEONORA.L

Recensioni di ELEONORA.L (16)

La Roche Posay Toleriane Teint Pennello Correttore Spf 20

Punti di forza: Ho provato questo correttore a colpo sicuro perchè la roche posay di solito non mi delude mai..ma non riesco a trovare punti di forza!!Mi dispiace!

Punti di debolezza: -Non copre le occhiaie..nemmeno le attenua! -non si assorbe con facilità! -non regge a lungo! -la confezione fa disperdere molto prodotto inutilmente! -il prezzo è eccessivo!!! Lo sconsiglio!

La Roche Posay Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat

Punti di forza: E' il fondotinta con cui mi trovo meglio, la sua consistenza effetto mousse lo rende facile da applicare..ne serve poco per coprire ogni discromia del viso! Io ho delle forti occhiaie dovute al mio colorito olivastro..e devo dire che le attenua molto! Quando è arrivato alla fine..per non sprecarne nemmeno un goccio taglio con delle forbici la parte alta della confezione..che per fortuna è di plastica non troppo dura! Così riesco ad utilizzare il prodotto per almeno altr 3/4 appplicazioni! :D

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantinello alto..ma il prodotto dura diversi mesi!

La Roche Posay Latte Detergente Fisiologico

Punti di forza: Ottima texture, fresca, profumata, delicata sulla pelle..ideale per pelli normali e secche. Elimina i residui di trucco lasciando la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda quando il prodotto sta arrivando alla fine perchè non si riesce a prelevarlo tutto essendo una boccettina di plastica rigida!

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Stavo cercando uno shampoo giornaliero per il periodo estivo dove lascio i miei capelli al naturale..e devo dire che con questo shampoo (abbinato al balsamo!e ad un altro prodotto di styling) i miei ricci stanno riprendendo vita dopo essere stati stressati da mesi di piastra estrema! aiuta a dare elasticità al riccio!il profumo è buono e l'inci diciamo accettabile..

Punti di debolezza: Non va usato troppo prodotto o si ha l'effetto di appesantire il capello e quando lo si asciuga i ricci non sono elastici e luminosi!

3.5