Profilo di francesca castangia

francesca castangia

Recensioni di francesca castangia (11)

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Da utilizzare prima del siero della stessa linea Vinoperfect,grazie alla sua consistenza acquosa l'essenza penetra in un istante e aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione. E' adatta ad ogni tipo di pelle e si può applicare con le dita o con un batuffolo di cotone.la profumazione è molto gradevole e fresca

Punti di debolezza: la confezione è bellissima ma poco pratica per viaggiare e anche il prezzo leggermente altino

francesca castangia • 22/05/2018 • 18:06

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: una garanzia,questo siero è fantastico,si notano risultati già dalle prime applicazioni,molto efficace per le macchie,il colorito è più uniforme e la pelle è super idratata.

Punti di debolezza: il flacone in vetro non è molto pratico

francesca castangia • 22/05/2018 • 17:58

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: io personalmente l'ho trovato perfetto per la mia pelle e continuerò ad acquistarlo.ho potuto testare questo prodotto gratuitamente,sono assolutamente soddisfatta,già dalla prima applicazione la pelle è morbida e setosa,la texture è perfetta e penetra perfettamente nella pelle,la profumazione è fresca e delicata

francesca castangia • 26/03/2018 • 10:15

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: è bellissimo e molto efficace,la consistenza buona,profumazione ottima,i miei capelli sono visibilmente riparati e quando la utilizzo non li sento pesanti

francesca castangia • 28/02/2018 • 11:06