Profilo di jennifer Santosuosso
jennifer Santosuosso
Recensioni di jennifer Santosuosso (70)
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: Questo siero lisciante, ha un'ottima profumazione che persiste per un paio d'ore, la sua texture é consistenze ma non troppo da farlo sembrare un burro per capelli.
Punti di debolezza: Ho i capelli molto crespi, e non mi ha aiutata molto a renderli meno crespi.
jennifer Santosuosso • 08/03/2021 • 21:59
Yves Rocher • Fondotinta in Crema Zero Difetti
Punti di forza: Questo fondotinta ha un'ottima coprenza, non secca eccessivamente la pelle e la rende luminosa, ha una durata media di 8 ore.
Punti di debolezza: É un fondotinta che trasferisce parecchio, quindi non lo consiglio se si deve indossare la mascherina.
jennifer Santosuosso • 08/03/2021 • 21:55
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza floreale e fruttata, quindi ottima per le stagioni primaverili ed estive. La fragranza è intensa, ma non troppo da infastidire o far venire mal di testa
Punti di debolezza: Il prezzo
jennifer Santosuosso • 17/02/2021 • 09:23
I Provenzali • Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2
Punti di forza: Ottima profumazione a mio parere, la consistenza é abbastanza densa ed idratante. Io lo consiglio come impacco pre-shampoo per i capelli secchi
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli fini, perché appesantisce i capelli e li unge, il mio consiglio e di usare poco e distribuirlo sulle mani, e successivamente applicarlo sui capelli per non ungere tanto.
jennifer Santosuosso • 08/10/2020 • 22:31