Profilo di jennifer Santosuosso

jennifer Santosuosso

Recensioni di jennifer Santosuosso (70)

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: Crema leggerissima, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle molto morbida e idratata ma non troppo. Adatta alle pelli sensibili e normali/miste.

Punti di debolezza: Tra gli ingredienti più in alto c'è l'acohol che tende a seccare un pochino.

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:40

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto ricca, opacizza ma allo stesso tempo non secca troppo, la mia pelle è mista ed ha un odore molto delicato, normalizza il mio pH delle pelle, però non aiuta molto con le imperfezioni.

Punti di debolezza: Purtroppo questa crema contiene tanti siliconi, è addirittura il petrolio

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:35

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Ottimo sapore di fragola, il priobiotico si assume lontano dai pasti direttamente in bocca o sciogliendolo in acqua, rende la pelle luminosa e meno oleosa

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:28

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Grazie a my beauty ho avuto la possibilità di testare questo detergente viso, la mie pelle è molto sensibile e si irrita abbastanza spesso,. ma grazie a questo detergente molto delicato la mia pelle non mi brucia, e non si secca. Per quanto riguarda i miei i miei brufoli non ha fatto miracoli, però non ha peggiorato la mia situazione, ed è un prodotto che lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che contiene Quaternium-22 un silicone un pochino pesante

jennifer Santosuosso • 12/07/2020 • 09:22