Profilo di MARIELLA CORTI

MARIELLA CORTI

Recensioni di MARIELLA CORTI (24)

Collistar Latte Fondente Sublime

Punti di forza: La usa anche mio marito dopo la doccia perchè la profumazione è molto delicata. Idrata senza ungere ed ha la facilità di stesura ed assorbimento di un latte. La trovo ottima.

Punti di debolezza: Un po' cara visto il packaging molto semplice

MARIELLA CORTI • 07/02/2023 • 15:17

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crema Rassodante Intensiva

Punti di forza: Come tutte le creme Collistar la consistenza è quella di una mousse vellutata. Ottima la profumazione e la facilità di stesura. Una coccola dopo la doccia che lascia un effetto liftante momentaneo ma senza nessun vero rassodamento del corpo. Gli ingredienti in più rispetto ad una crema idratante la rendono adatta ad una pelle matura.

Punti di debolezza: Nessuno. Il costo è elevato ma Collistar è generosa nelle quantità

MARIELLA CORTI • 07/02/2023 • 15:13

Collistar Gocce Magiche Viso

Punti di forza: Io ho la pelle molto chiara e questo è l'unico autoabbronzante che non mi fa diventare gialla. E' uno splendido effetto salute che uso prevalentemente d'estate quando non voglio applicare il fondotinta. Applicato la prima volta il risultato è molto leggero e naturale e da li si sceglie se intensificarlo con successive applicazioni. Si assorbe immediatamente e la stesura è facile. Qualche goccia in più miscelata con un po' di crema idratante la applico anche sulle gambe per un leggerissimo effetto calza.

MARIELLA CORTI • 07/02/2023 • 15:06

Sisley Houppette

Punti di forza: Non vale assolutamente il prezzo che costa. Ci si lascia convincere dal commento di una commessa ma miracoli non ne fa. Ci sono spugnette vellutate altrettanto valide ad un prezzo decisamente inferiore

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

MARIELLA CORTI • 07/02/2023 • 14:52