Profilo di Erica Bevilacqua

Erica Bevilacqua

Recensioni di Erica Bevilacqua (29)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Il prodotto si presenta come una crema prevalentemente composta da argilla con granuli all'interno. L'ho comprato principalmente come detergente ma è la funzione che svolge peggio per cui lo utilizzo solo come scrub per il quale svolge una buona funzione ma sicuramente non lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Avendo al suo interno sia argilla sia granuli non è possibile utilizzarlo come detergente quotidiano in quanto risulterebbe troppo aggressivo sulla pelle.

Erica Bevilacqua • 19/01/2019 • 15:16

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto tramite mybeauty, purtroppo la tonalità media era un pò scura per me andando incontro all'inverno, trovo invece che sarebbe perfetto per consistenza e colore per l'estate, perchè ha una coprenza media ma allo stesso tempo risulta leggero per cui è facile da stendere e non si accumula nelle pieghe. Ancora più apprezzato da mia madre per cui la colorazione è perfetta.

Punti di debolezza: Coprenza media, scelta colori

Erica Bevilacqua • 30/11/2018 • 10:38

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto che si presenta in gel per cui è facilissimo da applicare e perfetto come base per il trucco perché si asciuga prestissimo, nonostante questo lascia il contorno occhi ben idratato. Dopo averlo steso il contorno occhi risulta luminoso e questo fa sì che sembri meno stanco e con meno occhiaie. Queste ultime risultano leggermente schiarite ma non scomparse anche perché ho delle occhiaie abbastanza evidenti.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:48

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La texture è secca, si è completamente sfaldato e non riesco nemmeno a prelevarlo. Anche quando lo passo sulla palpebra non si stende uniformemente.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:41