Profilo di Erica Bevilacqua

Erica Bevilacqua

Recensioni di Erica Bevilacqua (29)

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: Questo prodotto, data l'altissima quantità di gel d'aloe, è perfetto per gli arrossamenti, le irritazioni, le bruciature e similari. Non lo consiglio per l'idratazione.

Punti di debolezza: Lascia la pelle con la sensazione che tiri, dopo qualche minuto sono sempre costretta ad applicare sopra una crema idratante. Inoltre la profumazione è brutta e non utilizzandolo sempre ma solo in determinate occasioni avrei preferito avere la possibilità di acquistare una confezione più piccola per evitare di ritrovarmi con il prodotto scaduto ma ancora quasi integro.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:39

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Ottimo olio, nutre intensamente ma non lascia la pelle unta. Preferisco utilizzarlo con la pelle bagnata perché mi sembra che la pelle rimanga più morbida. Il prezzo è ottimo, il più economico che ho trovato.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:34

Clarins Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Punti di forza: Il lucido ha una consistenza molto bella, corposa ma non troppo, resta comunque leggero e non appiccica le labbra. Il colore (arancio) è molto particolare e perfetto per l'estate, non è un colore pieno ma trasparente con una tonalità calda aranciata.

Punti di debolezza: La durata, come tutti i lucidi, non è molta e il prezzo è elevato per la tipologia di prodotto.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:32

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: È leggera e non si sente sul viso ma allo stesso tempo uniforma l'incarnato, lasciandolo luminoso e senza l'effetto maschera

Punti di debolezza: Poca scelta dei colori

Erica Bevilacqua • 25/10/2018 • 14:15