Profilo di Erica Bevilacqua

Erica Bevilacqua

Recensioni di Erica Bevilacqua (29)

Nabla Cosmetics Brown divine

Punti di forza: Matita dalla punta sottilissima per ottenere un risultato preciso e naturale! Mina robusta nonostante sia sottile. Anche la durata è molto buona

Punti di debolezza: Avrei messo più prodotto all'interno

Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 23:11

Nabla Cosmetics Diva Crime

Punti di forza: Colore pieno dalla prima passata, sono molto confortevoli sulle labbra e non le seccano, durano a lungo e sono due colori bellissimi! Balkis lo utilizzò principalmente in inverno mentre Panta Rei in estate.

Punti di debolezza: La confezione di Panta Rei è leggermente difettosa, se chiudo fino alla fine il rossetto questobsi inceppa e fa fatica ad aprirsi ma é ovviabile evitando di "abbassare" fino alla fine il rossetto. Quella di balkis invece è perfetta quindi sarà stato un caso

Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 23:09

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: Ho preso due colori refill da inserire in una palette magnetica che già possedevo di neve cosmetics, il diametro è un po' più piccolo ma non è affatto un problema perché stanno ben fermi. I colori sono fantastici, numerosi, facilmente sfumabili e scrivendo al massimo, li utilizzò sia quando voglio fare un trucco completo sia quando ho poco tempo e voglio usare un solo ombretto perché donano tridimensionalità agli occhi anche da soli e scusandomi leggermente sulla piega sembra quasi ci sia un altro colore. Ne sono innamorata

Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 23:03

Dolce & Gabbana Light Blue

Punti di forza: Profumazione molto fresca e perfetta per l'estate, è persistente sulla pelle

Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 18:23