Profilo di Serena Crippa

Serena Crippa

Recensioni di Serena Crippa (57)

Avène Cleanance Expert

Punti di forza: Ero abbastanza disperata quando l'ho comprata. Avevo dei brufoli persistenti sulle guance. All'inizio dell'utilizzo non ho visto grossi cambiamenti, ma a distanza di un anno la mia acne è quasi sparita e soni felicissima di poter tornare ad avere una pelle normale. Inoltre è ottima da sola in quanto uniforma la pelle e come base per fondotinta in quanto la idrata senza appesantirla. La profumazione è davvero piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo forse non è bassissimo, ma se si vuole un prodotto efficace ed affidabile, è giusto spendere leggermente di più.

Serena Crippa • 23/04/2020 • 02:30

Clear Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1

Punti di forza: Non solo for men! L'ho provato a casa del mio compagno e l'ho trovato ottimo! Fantastico sui capelli grassi, li lascia pulitissimi e morbidi. Lui lo usa regolarmente e si trova molto bene.

Punti di debolezza: La profumazione è un pò forte, ma resta piacevole.

Serena Crippa • 23/04/2020 • 02:14

Garnier Olia

Punti di forza: Illumina i capelli di luce e colore, rendendoli brillanti e vividi. È disponibile in tantissimi nuance ed ogni volta posso scegliere di cambiare colore e divertirmi nello sperimentare nuovi stili. Non unge, non cola, non crea prurito alla cute, è delicato e per nulla aggressivo.

Punti di debolezza: Se la colorazione durasse ancora più a lungo sarei ancora più soddisfatta.

Serena Crippa • 23/04/2020 • 02:08

BioNike Defence Sun Crema Fondente Spf 30

Punti di forza: Ha protetto perfettamente la mia pelle molto chiara dal sole, evitandomi qualsiasi scottatura. Ne sono davvero soddisfatta, si stende facilmente ed è efficace da subito. Profumazione piacevole, consistenza che non cola e soprattutto non unge. La sabbia non si appiccica alla pelle una volta stesa la crema.

Serena Crippa • 30/07/2019 • 13:13