Profilo di Teresa Scaccia
Teresa Scaccia
Recensioni di Teresa Scaccia (58)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho usato la versione waterproof. È davvero a prova d'acqua. Resistentissimo e dona un bel volume alle labbra. Il nero è abbastanza intenso. Ma per rimuoverli occorre lo struccante bifasico perché non va via facilmente
Punti di debolezza: Difficoltà a rimuoverli
Teresa Scaccia • 24/04/2019 • 23:55
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Ho usato la tonalità pink souffle . Un bel rosa glicine molto sofisticato e primaverile. Si assorbe subito ,lasciando un velo impalpabile di colore. Io l'ho trovato un ottimo prodotto, applicato con un velo di cipria sotto dura davvero a lungo. Certo dopo molte ore e dopo aver cenato sparisce ma Non lascia segni e non si trasferisce sul cibo.
Punti di debolezza: Il prezzo l ho trovato un po eccessivo per la quantità del prodotto . Solo 5 ml. Il packaging non è dei migliori
Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:26
Bellaoggi • Feel Glamour Blush Mat
Punti di forza: Io uso la tonalità piu chiara rosata. È perfetta per la mia pelle avendola chiara. Si sfuma subito e il colorito è del tutto naturale e radioso. Perfetta per ogni giorno
Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:20
Bellaoggi • Stay On Ombretto Stylo Tenuta 8H No Transfer
Punti di forza: Si sfuma subito e dura davvero 8 ore. Colore luminoso pieno e brillante. Copertura modulabile. Non forma le fastidiose piegoline sugli occhi
Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:16