Profilo di Teresa Scaccia

Teresa Scaccia

Recensioni di Teresa Scaccia (58)

Collistar Gloss Design® Shock

Punti di forza: Dona grande brillantezza e voluminosita' alle labbra. Applicato da solo è perfetto. Sopra il rossetto è sublime. Risultato straordinario. L unica pecca è che come tutti i gloss non dura tante ore addosso.

Punti di debolezza: Poca tenuta

Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 21:35

Deborah Milano Fondotinta 24 Ore Perfect

Punti di forza: Per chi desidera una coprenza totale è un buon fondotinta. Su di me l ho trovato troppo "pesante" nelle ore in cui l ho tenuto addosso. Da premettere che tutto varia a seconda del tipo di pelle. La mia e' mista grassa. Il profumo l ho trovato un po forte

Punti di debolezza: Se non si dosa bene, si rischia effetto "maschera "

Teresa Scaccia • 22/04/2019 • 19:21

Collistar Terra Abbronzante Effetto Seta

Punti di forza: La terra collistar risulta essere perfetta sulla pelle abbronzatissima. Essendo di carnagione molto chiara ho dovuto aspettare di diventare abbastanza abbronzata per applicarla e per evitare l effetto "pagliaccio". Ho preso la tonalita piu' chiara .Si sfuma facilmente con un pennello a setole larghe ed è perfetta anche sfumata sugli zigomi a mo' di fard. Profumo piacevolissim

Punti di debolezza: La scarsa gamma di colori e il prezzo

Teresa Scaccia • 22/04/2019 • 19:16

Bottega Verde Shiny Lip Gloss

Punti di forza: Dona brillantezza immediata alle labbra. Adatto soprattutto nelle giornate in cui vado di corsa e voglio dare un velo di colore senza essere troppo appariscente. Effetto glamour e pratico da usare tutti i giorni

Teresa Scaccia • 22/04/2019 • 19:09