Profilo di Alessandra Piluso
Alessandra Piluso
Recensioni di Alessandra Piluso (265)
Neutro Roberts • Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Punti di forza: Fa una bella schiuma, deterge senza seccare la pelle e se applicato su una spugna ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una profumazione meno stucchevole e soprattutto il cocco si sente davvero poco. È un po' troppo dolce.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:27
Neutro Roberts • Dermazero Sapone Liquido
Punti di forza: L'ho usato quando avevo un irritazione sulle mani e gli avanbracci e mi dava una sensazione di pulito che con altri saponi non avevo. Non è per niente aggressivo ed è davvero adatto a tutti. Lascia la pelle morbida e pulita.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:25
Neutro Roberts • Sapone Solido Extra Idratante
Punti di forza: È un ottima saponetta, fa una bella schiuma ma senza consumarsi velocemente. Lascia un buon odore sulle mani e la pelle sembra più morbida appena usata.
Punti di debolezza: Trovo che sia meno idratante rispetto al sapone liquido della stessa marca.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:21
Neutro Roberts • Shampoo Neutro
Punti di forza: Ha un buon odore e fa una bella schiuma. Si rimuove facilmente e lascia i capelli puliti per almeno 48 ore.
Punti di debolezza: È pieno di siliconi, è un po' troppo aggressivo sui capelli normali/secchi. L'erogatore è enorme e ogni volta si rischia di prelevare troppo prodotto.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:19