Profilo di aleale22

aleale22

altamareak

Recensioni di aleale22 (265)

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: È una delle mie preferite insieme all'acqua micellare della Garnier, ha un ottimo odore, strucca facilmente senza essere aggressiva ed è piacevole passarla sul viso. Buon prezzo e l'inci non è pessimo.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof ma essendo solo un'acqua micellare è normale che sia così.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Sono delle salviette ben imbevute di struccante, per cui non c'è il rischio che dopo averle aperte si secchino. Struccante bene e risultano morbide e delicate sulla pelle. Le uso prevalentemente quando sono in giro ed ho un trucco leggero. Buonissima la profumazione di rose e lasciano la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Non struccano il trucco waterproof e in generale mi sembra che sugli occhi non vadano in profondità come uno struccante bifasico ma è normale con delle salviette.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Tonico con un prezzo molto abbordabile, adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle sensibili. La cosa bella è che ha un buon inci ed essendo delicato e rinfrescante lo uso anche sul contorno occhi senza problemi. Anche per dare semplicemente una rinfrescata al viso durante il giorno e togliere la sporcizia è perfetto. Si trova facilmente nei supermercati.

Punti di debolezza: Per chi ha una pelle grassa e impura come la mia è meglio alternarlo con un tonico più esfoliante e aggressivo. Se non si ama l'odore di rosa può dare un po' fastidio.

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: È ottimo su pelli grasse, ha una buona coprenza senza effetto mascherone, ma volendo si può anche stratificare. Non mette in evidenza i pori e dura davvero tanto senza dare problemi. Ha molte colorazioni e un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non si trovano molti swatch di tutte le colorazioni e in negozio spesso non trovo le shade più chiare.