Profilo di aleale22

aleale22

altamareak

Recensioni di aleale22 (265)

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: È una bomba ed ha un rapporto qualità prezzo eccezionale. Mantiene la pelle opacizzata per ore ed avendo la pelle grassa ho provato tante ciprie anche costose ma questa è una di quelle che mi dura più a lungo. Non fa effetto polveroso sul viso se si mette la giusta quantità e comprata online si trova anche a 2.50€.

Punti di debolezza: Il packaging è terribile, si rompe facilmente e per aprirla servono due mani. Le colorazioni online si trovano ma non ci sono degli swatch fatti bene per capire quale scegliere.

Weleda Latte Tonico 2 in 1 Rinfrescante

Punti di forza: È stato il mio primo tonico e devo dire che ogni tanto penso di ricomprarlo. Lascia la pelle fresca, pulita e sembra quasi più compatta dopo che si usa. Ha una texture molto piacevole, su pelle grassa o mista è perfetto.

Punti di debolezza: Un po' antipatico il pack in vetro se si deve portare in viaggio. Il prezzo non è basso ma per la qualità del prodotto direi che va bene.

Winni's Naturel Shampoo Thè Verde per Capelli Grassi

Punti di forza: L'ho preso al supermercato poiché volevo uno shampoo ecobio a buon prezzo e non c'era il solito che prendo. Ha ottimi ingredienti ma per il resto su capelli grassi non funziona. È molto delicato e credo sia più adatto a capelli fragili.

Punti di debolezza: Ha un pessimo potere lavante, ci vuole un sacco di prodotto per avere la sensazione di capello pulito e comunque dopo due giorni i capelli sembrano più sporchi di prima. Sui capelli grassi la performance non dura.

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Ho potuto provare lo spray essendo stata selezionata come tester e devo dire che mi aspettavo qualcosa di più. Lo spray si assorbe in modo immediato, non si ha neanche il tempo di fare un massaggio, che sarebbe invece necessario contro la cellulite. La vaporizzazione è ottima, il prodotto si distribuisce bene senza colare. Da una bella sensazione di freschezza e le gambe appaiono subito più toniche dopo la prima applicazione.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti sulla cellulite nel lungo periodo, soprattutto usandolo da solo senza abbinarlo ad altre creme. L'odore del prodotto è davvero molto forte, simile al dopobarba maschile e risulta poco piacevole. Contiene anche alcool quindi non è il massimo sulle pelli delicate. Il prezzo inoltre è decisamente alto per l'efficacia del prodotto.