Profilo di Monica FLORIO

Monica FLORIO

Recensioni di Monica FLORIO (27)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: la sua leggerezza, e ` perfetta per essere usata in estate, buona spalmabilita` e profumo gradevole

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Monica FLORIO • 07/07/2021 • 10:56

BioNike Defence Color Luminizer Correttore Illuminante

Punti di forza: Molto pratico come dosaggio e con il suo pennellino, si stende abbastanza facilmente, ne basta una minima quantita` per coprire i difetti del contorno occhi e viso,

Punti di debolezza: una volta steso sulla mia pelle tende un po` a seccarsi compromettendo il risultato.

MONICA FLORIO • 26/11/2019 • 14:31

Roger&Gallet Fleur de Figuier Crema Mani

Punti di forza: Una crema mani comoda per essere portata in borsetta, questa versione al fico ha un potere piu` nutriente delle altre, talmente profumata che si puo` usare al posto del profumo

Punti di debolezza: il profumo non mi ha convinta, e` troppo mieloso e dolciastro, il contenuto 30 ml. finisce subito.

MONICA FLORIO • 06/11/2019 • 11:02

Nature's Dilatte Doccia Shampoo Delicato

Punti di forza: A me questo doccia shampoo ricorda l`infanzia per il suo profumo proprio come di latte, non fa` tanta schiuma ma deterge in delicatezza la mia pelle tendente a essere ultra sensibile, in piu` ha ingredienti naturali

Punti di debolezza: il prezzo e` alto non c`e` che dire ma ho visto che e` uscita l`eco ricarica che e` molto conveniente.

MONICA FLORIO • 05/11/2019 • 18:10

3.4