Profilo di Raffaella Bianchi
Raffaella Bianchi
Recensioni di Raffaella Bianchi (4)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Una crema che si assorbe subito, non lascia la pelle grassa e nello stesso tempo protegge dal freddo. Già dopo pochi giorni di utilizzo vedo la mia pelle meno stanca e segnata. Io ho la pelle molto sensibile e spesso anche i cosmetici comprati in farmacia mi hanno causato problemi. Con questa crema Filorga assolutamente no, direi un buon motivo per provare anche gli altri prodotti della marca.
Punti di debolezza: Direi il prezzo, anche se comunque è un formato grande e ne serve davvero pochissima per avere la pelle idratata tutto il giorno.
Raffaella Bianchi • 14/02/2019 • 10:51
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile, per questo ho sempre evitato l'uso di antitraspiranti. Però ho una sudorazione abbondante, anche in inverno,e soprattutto sotto stress. Ora con Perspirex Control posso dire di aver risolto tutti i problemi: stop agli odori sgradevoli e alle macchie sui vestiti, anche dopo due ore di ginnastica. E nessuna irritazione sulle mie ascelle delicate! Grazie Perspirex.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma considerando che non si deve utilizzare tutti i giorni, ma solo ogni 3-4, credo che valga la spesa, dopo tutti i deodoranti anche costosi comprati e rimasti utilizzati a metà, perché inefficaci. Unica cosa ricordarsi di metterlo alla sera, quando le ghiandole sudoripare sono più tranquille. Per il resto perfetto!
22/01/2017 • 17:49
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: Essendo poliallergica in particolare ai pollini, in questo periodo la mia pelle del viso, in particolare sul naso e attorno alla bocca, è sempre sotto stress. Provare questa crema è stato davvero un sollievo: delicata, si assorbe subito e il rossore sparisce. Avendo la pelle mista, la consistenza e l'idratazione sono perfette: non ci si ritrova con la pelle lucida anche se non ci si trucca il viso. Direi davvero un ottimo prodotto, voglio provare anche gli altri della linea, dopo questo e lo struccante occhi. Finalmente prodotti per le pelli ipersensibili e poliallergiche che mantengono le promesse e non irritano la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno. La composizione del prodotto, privo di profumo, siliconi, parabeni ecc, è davvero confermata dal fatto che, applicandolo su una pelli stressata, si nota la differenza. E rispetto ad altri prodotti che si comprano in farmacia e che invece sono ancora pieni di ingredienti allergizzanti, il prezzo mi sembra adeguato. Se c'è un difetto è forse nel formato: 40 ml se si utilizza mattino e sera, durano poco. Suggerisco un formato più grande con la stesso tipo di contenitore: pratico e assolutamente igienico.
13/06/2016 • 19:38
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Purtroppo soffro da sempre di allergie ai pollini, e ho gli occhi ipersensibili: basta un pò di vento, quando ho le lenti a contatto, e mi ritrovo con la congiuntivite. Questo significa limitare il trucco degli occhi o addirittura eliminarlo. Anche quando porto gli occhiali. Infatti non riuscivo a trovare nessun prodotto davvero delicato ed efficace, anche solo per togliere il mascara. Anche con i prodotti per occhi sensibili acquistabili in farmacia il risultato era lo stesso: occhi che bruciano e arrossati da subito. Al mattino ancora occhi rossi e sensibili e, in aggiunta, tracce di mascara visibili, quindi dovevo struccare di nuovo. Sensifine demaquillant yeux è un miracolo: senza profumo, ne basta una goccia su un batuffolo di cotone. E mascara, anche waterproof, ombretto e matita se ne vanno in un baleno, senza sfregare. Gli occhi non bruciano e non si arrossano. Inoltre, non essendo oleoso come altri prodotti micellari, si può subito mettere la crema contorno occhi prima di andare a letto. E al mattino? Splendido, occhi puliti, freschi e non arrossati. Tanto che ho ripreso a truccarmi tutti i giorni. Grazie davvero, Laboratoire SVR! Hai risolto un grosso problema per me, dove nessun prodotto era riuscito.
Punti di debolezza: Nessuno. Dopo aver provato Sensifine come test, lo acquisterò appena finito e non ne userò di certo altri. Il formato 125 ml nella bottiglietta è comodo anche per i viaggi, L'apertura con il tappo che si richiude e non si perde è praticissima. Lo consiglio davvero a tutte, specialmente a chi ha gli occhi ipersensibili come me.
13/06/2016 • 19:31