Profilo di Virginia .D

Virginia .D

Recensioni di Virginia .D (3)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Buon burro cacao , lascia le labbra molto idratate e non ha una consistenza pastosa .

Punti di debolezza: La profumazione è davvero forse troppo forte . Il prezzo un po' altino per un burro cacao

Avène Triacnéal Expert

Punti di forza: Combatte veramente i problemi di acne e i risultati si vedono già dalle prime 2 settimane . La profumazione è gradevole e si stende bene sul viso .

Punti di debolezza: Non si assorbe molto velocemente e tende a macchiare i vestiti e le lenzuola . Consiglio di applicarlo alla sera subito dopo cena così da avere tutto il tempo di asciugare .

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Il prezzo non è proprio bassissimo per essere solo un detergente ma ne basta veramente un goccio per volta quindi una confezione dura una eternità . Ho avuto un periodo di sfogo sul viso e schiena e questo detergente mi ha salvato letteralmente . Riduce molto le impurità della pelle già dopo una settimana si vedono i risultati .

Punti di debolezza: A lungo andare secca un pó la pelle meglio mettere sempre una crema idratante dopo