Profilo di FRANCESCA ANTONIOLI

FRANCESCA ANTONIOLI

Recensioni di FRANCESCA ANTONIOLI (5)

Alama Professional Hydra conditioner

Punti di forza: Prodotto con una profumazione davvero molto piacevole e gradevole! Si applica molto facilmente, texure leggera, nutre in maniera accurata i capelli!

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

FRANCESCA ANTONIOLI • 26/02/2023 • 10:24

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Un vero aiuto per contrastare i riflessi rossi che si presentano sui miei capelli! Lo sto usando costantemente e si nota già un piacevole miglioramento, riflessi molto attenuati e quasi spariti!

Punti di debolezza: Shampoo non schiumogeno, si tende ad abbondare nell'utilizzo del prodotto purtroppo.

FRANCESCA ANTONIOLI • 26/02/2023 • 10:21

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto in quanto sono stata selezionata come tester e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta! Texture corposa che si assorbe facilmente, non lascia la pelle unta dopo l'applicazione! Profumazione gradevole. Già dopo poche applicazioni si iniziano a vedere i primi risultati!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

FRANCESCA ANTONIOLI • 08/12/2022 • 10:36

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Prodotto molto buono. Non conoscevo questa marca e sono stata molto soddisfatta di averla potuta conoscere, effettuerò il suo acquisto sicuramente. La pelle risulta idratata fin dalla prima applicazione. Confezione molto pratica e versatile, comoda da portare anche in viaggio!

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione.

FRANCESCA ANTONIOLI • 23/09/2021 • 17:25