Profilo di Maria Ianniello

Maria Ianniello

Recensioni di Maria Ianniello (22)

Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula

Punti di forza: Delicatezza del prodotto sulla pelle, che consente di utilizzarlo con una certa frequenza senza lasciare rossori. Elimina tutte le cellule morte dal viso e lascia la pelle liscia e idratata. Ha un profumo delicato e fresco e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Un po scomodo il pack, sarebbe stato preferibile un erogatore per quantificare bene il prodotto

Maria Ianniello • 19/01/2021 • 21:09

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: La possibilità di variare la temperatura e la potenza, di variare i beccucci e adattare altre funzioni, cavo del phon abbastanza lungo, parte retrostante apribile per pulizia

Punti di debolezza: Forse da migliorare ancora un po il peso, ma trattandosi di un phon professionale ci sta

Maria Ianniello • 23/11/2020 • 16:01

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho provato questa crema abbinata al Siero dopo essere stata scelta come tester e devo dire che sono rimasta molto contenta del prodotto. La crema è davvero fantastica, ha un profumo fresco di uva e applicata sul viso dà una sensazione di piacevole freschezza e lascia la pelle morbida. L'ho utilizzata nello specifico per rimediare ad alcune macchie dovute a brufoli di natura acneica e abbinata col Siero ha attenuato di molto il rossore. Una volta appliccata si assorbe non molto velocemente e quindi la sensazione di fresco si protrae

Punti di debolezza: Ho trovato un po scomodo il pack perché almeno le prime volte mi è capitato di prendere molto prodotto

Maria Ianniello • 04/07/2020 • 00:57

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho potuto provare questo Siero anti-macchie grazie a Mybeauty e devo dire che ha di gran lunga soddisfatto le mie aspettative. Il mio problema consiste in poche macchie sul viso dovute per lo più a residui di natura acneica e durante queste settimane di utilizzo del prodotto, il rossore si è attenuato abbastanza. Avendo la pelle grassa ho dovuto dosare bene il Siero, poiché essendo di consistenza molto fluida a volte sembrava che tardasse ad assorbire se messo di troppo. Al tempo stesso la consistenza del Siero però lascia anche la pelle super liscia e rimpolpata. L'aspetto che ancor più mi ha soddisfatta è che si tratta di un prodotto naturale a base di uva e non testato sugli animali, con un profumo davvero fresco e piacevole

Punti di debolezza: A volte può risultare poco pratico il dosatore

Maria Ianniello • 04/07/2020 • 00:49