Profilo di Maria Ianniello
Maria Ianniello
Recensioni di Maria Ianniello (22)
Lancôme • Crayon Khôl
Punti di forza: il colore è intenso ma allo stesso tempo non appesantisce , non cola durante la giornata o svanisce come altre matite ..
Punti di debolezza: ho provato solo la nero 01 quindi non saprei altre tinte di matita come si comportano
Maria Ianniello • 30/11/2018 • 18:23
Clinique • High Impact Mascara
Punti di forza: per chi non ama ciglia appesantite ma al tempo stesso curate questo è il mascara perfetto... delicatezza e confort in unico prodotto, non crea grumi tra le ciglia , col comodo scovolino le allunga abbastanza e la sua durata è notevole...anche se dimentichi di struccarti non rischi di diventare un panda
Punti di debolezza: non indicato per chi si aspetta un mascara ad high impact sulle ciglia
Maria Ianniello • 30/11/2018 • 18:19
Clinique • Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer
Punti di forza: Ottima tenuta per un rossetto , puoi mangiare e bere e il colore resiste
Punti di debolezza: un po caro il prezzo ma ne vale la pena e spesso comprare le confezioni regalo porta dei vantaggi
Maria Ianniello • 30/11/2018 • 18:15
Clinique • Clinique Blush Brush
Punti di forza: molto delicato nell'applicazione , con un pratico astuccio e disponibile in varie colorazioni ( io ne ho uno rosa trasparente ) ... mantiene bene il prodotto ed ha una pratica ergonomicità
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato per un pennello
Maria Ianniello • 10/05/2016 • 14:54