Profilo di TERRY LONGO

TERRY LONGO

Recensioni di TERRY LONGO (28)

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: ottimo per contrastare il freddo! crea una vera e propria barriera che impedisce alle labbra di screpolarsi! in inverno è ottimo!

Punti di debolezza: a mio parere crea solo una barriera che impedisce agli agenti climatici di disidratare le labbra ma non ha effetti idratanti a lungo termine. la sera utilizzo un altro burro per ovviare a questo problema

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:42

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: PROFUMO MERAVIGLIOSO! lo ricompro principalmente per questo! inoltre, essendo un soggetto allergico, non mi crea alcun fastidio. io lo utilizzo solo sul corpo a pelle ancora bagnata dopo la doccia e lo amo!

Punti di debolezza: prezzo alto se non si trova in offerta. inutile sui capelli, li unge e basta. sul viso non lo amo, troppo spesso.

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:39

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: in un momento di forte stress il viso ne ha risentito e ha tolto fuori una bella acne! il dermatologo mi ha prescritto questo detergente insieme ad una crema specifica. ho risolto i problema ma poi ho virato verso detergenti meno aggressivi.

Punti di debolezza: redo sia uno di quei prodotti molto aggressivi da utilizzare secondo prescrizione medica e non di propria iniziativa perchè alla lunga secca moltissimo la pelle!

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:36

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: sono tra i migliori! ottimi sia per struccarsi che per togliere lo smalto! tra i migliori! se non soddisfa la taglia c'è la versione più grande che io preferisco!

Punti di debolezza: nessuno.

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:34

3.0