Profilo di Emilia.D

Emilia.D

Recensioni di Emilia.D (16)

Clinique Pep-Start HydroRush SPF20 Moisturizer

Punti di forza: E' una crema abbastanza consistente, idrata a lungo e per me è anche una buona base trucco.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector

Punti di forza: Come idratante è buono, ha una giusta consistenza nè troppo liquido nè troppo corposo, si assorbe subito e lascia la pelle idratata a lungo.

Punti di debolezza: L'ho usato a lungo ma non ho ottenuto grandi risultati, le macchie della pelle sono rimaste uguali.

Clinique Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser

Punti di forza: Scrub con microsfere molto efficace, leviga la pelle a fondo senza arrossarla particolarmente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma visto che ne bastano piccole quantità, dura a lungo.

Clinique Pep-Start Eye Cream

Punti di forza: Si stende facilmente, ne basta veramente poco per idratare il contorno occhi e non lascia la pelle appiccicosa o unta. Io non soffro di occhiaie per cui non so se funzioni però mi sembra che tenda a distendere le zampe di gallina.

Punti di debolezza: Il prezzo che è un pò alto anche se il prodotto dura a lungo visto che ne basta veramente poco, ma anche la confezione troppo rigida che arrivata alla fine del prodotto non si riesce a spremere.