Profilo di Emilia Demurtas

Emilia Demurtas

Recensioni di Emilia Demurtas (16)

Head & Shoulders Lisci & Setosi Shampoo

Punti di forza: E' efficace contro la forfora ma non è troppo aggressivo neanche con il cuoio capelluto troppo delicato. Lascia i capelli soffici e lucidi. Ormai ho risolto il problema della pelle squamata, ma non con tutte le versioni del prodotto.

Punti di debolezza: In questa versione per capelli lisci non ne ho trovato.

Emilia Demurtas • 12/09/2019 • 17:51

Caudalie VineActiv Siero Anti-Rughe Attivatore di Luminosità

Punti di forza: E' un prodotto mediamente fluido, si assorbe in fretta, forse anche troppo. Non è particolamente profumato. Non so dire se offre benefici migliori di altri prodotti ma continuo a usarlo.

Punti di debolezza: Non riesco a capire se è efficace o se invece è la crema che utilizzo dopo (della stessa linea) che sta funzionando come deve.

Emilia Demurtas • 12/09/2019 • 16:35

Caudalie VineActiv Contorno Occhi Defaticante Levigante

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non è oleoso per cui rende facile anche il trucco. Non soffro di occhiaie ma ho trovato un buon miglioramento delle rughe attorno agli occhi ma anche quelle della bocca. Ne basta poco per cui dura a lungo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Emilia Demurtas • 12/09/2019 • 16:26

Caudalie VineActiv Trattamento Idratante 3-in-1

Punti di forza: Si assorbe molto in fretta senza lasciare la pelle unta e ne basta veramente poco. Per il resto della giornata la pelle rimane idratata senza diventare lucida. E' buono anche come base per il trucco. Non è profumato ma non è particolarmente sgradevole.

Punti di debolezza: E' un po caro ma considerato che ne basta poco ad applicazione, dura tanto.

Emilia Demurtas • 12/09/2019 • 16:21