Profilo di Maria Fortino
Maria Fortino
Recensioni di Maria Fortino (168)
Lush • Indipendent - Eyeliner
Punti di forza: Mi piace moltissimo la originale confezione bellissimo pennello anche se scoraggia chi è alle prime armi. Di scrivere scrive abbastanza ma occorre fare attenzione perché se sbagliate un po' il tratto per ripararlo occorre molta pazienza e manualità.
Punti di debolezza: Fa bruciare la pelle degli occhi se usato spesso. Non mi piace la consistenza , appena stesa sembra leggera si asciuga subito e poi si sente sulla pelle una certa pesantezza
Maria Fortino • 30/01/2019 • 16:46
L'Oréal Paris • Double Extension Mascara
Punti di forza: Appena comprato pare dare un effetto abbastanza buono con ciglia abbastanza corpose. Meglio usare solo la parte nera.
Punti di debolezza: La parte bianca dopo un po' cambia consistenza e finisce con rendere pasticciata la applicazione del prodotto, infine mi ha provocato molto bruciore agli occhi, anche arrossamenti.
Maria Fortino • 30/01/2019 • 16:30
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Ho provato questo prodotto trovando una tonalità perfetta per la mia pelle, si applica abbastanza bene. Leggero
Punti di debolezza: Mi tira un po' la pelle, non uniforma bene, senza cipria non si può usare perché davvero va via presto e diventa lucida, troppo lucida, la zona t.
Maria Fortino • 30/01/2019 • 16:19
Bioscalin • Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Rivitalizzante e Fortificante
Punti di forza: Usavo il prodotto insieme alle pasticche bioscalin. I capelli erano solo più lucidi e corposi
Punti di debolezza: Secondo me senza balsamo rende i capelli elettrizzati, forse mi pare sia aggressivo
Maria Fortino • 30/01/2019 • 16:12