Profilo di Maria Fortino
Maria Fortino
Recensioni di Maria Fortino (168)
Astra • My Eyeshadow
Punti di forza: Una mia amica mi regalaspesso prodotti di questa marca che io a dire il vero, non comprerei. Trovo positivo il prezzo e i colori, alcuni davvero belli, si rifanno ad altri marchi di fama. Magari sono utili se si vuole sperimentare o comunque giocare col make up.
Punti di debolezza: Secondo me non scrivono tanto, a volte colano tanto. Possono irritare un po' la pelle. Insomma non sono i miei preferiti per performance e resa. Tendono a scomparire dopo qualche ora, insomma non resistono tanto.
Maria Fortino • 31/01/2019 • 22:52
Astra • Fard Seta Pura
Punti di forza: Illumina coi suoi glitter il viso. Da utilizzare soprattutto come illuminante secondo me, utile per make up non da ufficio
Punti di debolezza: Se non si stende bene,sfumando a dovere, evidenzia un po' le rughe .
Maria Fortino • 31/01/2019 • 22:47
Astra • Be Perfect
Punti di forza: Il prezzo ed il profumo
Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo perché accentua le imperfezioni anziché nasconderle, mi spiego: applicandolo sembra che le occhiaie continuano ad esserci, inoltre gli occhi sembrano contornati sa tante rughe. Tenuta e durata nel tempo sono inoltre, poco significative.
Maria Fortino • 31/01/2019 • 22:41
PuroBIO Cosmetics • Lipstick N°01 - Pesca Chiaro
Punti di forza: Va bene per tutti i giorni, resiste abbastanza, idrata e non secca le labbra. Scorre più o meno discretamente sulle labbra.
Punti di debolezza: Il colore non mi ouace molto
Maria Fortino • 31/01/2019 • 15:45